PRIMI
- Panà con stravecio e porcini
- Minestra de farina zala
- Zuppa di broccoli fiolari di Creazzo con scorzone dei Berici
- Crema di patate nere di Selva di Trissino
- Minestra de verze
- Pasta e fasoi
- Tajadele e fegadini in brodo
- Zuppa maridada
- Supa de tripe
- Risi e latte
- Risi e bisi
- Risotto agli asparagi
- Risi e patate
- Risotto ai bruscandoli
- Bigoli con l’arna
- Esagoni bassanesi con ragù di coniglio e sedano di Rubbio
- Lasagnette coi bisi de Lumignano
- Gargati col consiéro
- Gnocchi con zucchero e cannella
- Gnocchi con la fioretta
- Gnocchi con sugo alle spugnole
- Zuppa intingolo con gallina dorata di Lonigo
- La mosa
SECONDI
- Fritola co'a sardea di Pievebelvicino
- Ovi e sparasi alla bassanese
- Sparagagna alla vicentina
- Bollito misto con mostarda e cren
- Capriolo in umido
- Capretto al rosmarino con patate al forno
- Conejo alla Valleogrina
- Costolette di maialino da latte con verza e purea di mela
- Trippe alla vicentina con polenta
- Coradela
- Figà alla visentina
- Figà nel radeselo
- Brasòe col pien
- Salame scottato su insalata di raperonzoli e aceto balsamico
- Polastro in tecia coi fasoi
- Filetti di barbi al vino bianco
- Gambari in poceto
- Marsoni friti
- Poenta e scopeton
- Baccalà alla vicentina
- Torresani de Breganze allo spiedo
- Poenta e osei
- Quaglie con i porcini
- Capon ala canevèra
- Paeta rosta al malgaragno
- Poenta e musso
DOLCI E DESSERT
- Dalle "putane" ai pandoli: i dolci vicentini
- Broadini
- Panettone rustico
- Parpagnacchi
- Spumilie
- Sugoli
- Torta freda
- Torta putana
- Treccia di Thiene
- Zabaione
- Pandoli di Schio
- Mostarda vicentina e mascarpone
- Caramei col steco
- Ciliegie di Marostica alla panna
- Fritole coa maresina
- Fritole de fiuri de sucara
- La fugassa
- El macafame
- Mandorlato
- Marmellata di fichi di Creazzo
- Zaletti