Per approfondire la conoscenza dell'enogastronomia vicentina sono disponibili in vendita presso gli Uffici Informazioni ed Accoglienza turistica della Provincia di Vicenza le seguenti pubblicazioni:
Collana Calieri
- I FAGIOLI DELLA VAL POSINA NEL PIATTO
- IL BACCALÀ ALLA VICENTINA NEL PIATTO
- LA CILIEGIA DI MAROSTICA
- L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO
- LA SOPRESSA E I SALUMI VICENTINI
- I FORMAGGI VICENTINI NEL PIATTO
- LE PATATE DEL VICENTINO NEL PIATTO
- FRUMENTO, RISO E MAIS NEL PIATTO
- SULLE STRADE DEI VINI VICENTINI
- LE GRAPPE, I DISTILLATI E I LIQUORI VICENTINI
- I DONI DELLA NATURA NEL PIATTO
- IL BROLO, L'ORTO E LA CORTE NEL PIATTO
- LA CUCINA DI TRADIZIONE VICENTINA
- IL PANIERE DEL VICENTINO NEL PIATTO
- IL MAIS DI MARANO NEL PIATTO
Collana Assaggi
- IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
- IN CUCINA CON I PRODOTTI TIPICI DI BASSANO DEL GRAPPA
- IL BACCALÀ ALLA VICENTINA
- IL PROCESSO AL BURRO
- I PRODOTTI DELLA MONTAGNA VICENTINA
- DE.CO. VICENZA. LE DENOMINAZIONI COMUNALI DI ORIGINE VICENTINE
- TERRA BERICA. CULTURA E SAPORI NEL CUORE VERDE DEL VICENTINO
- CHIAMPO. COMPOSTE, DURELLO E... NELLA VALLE DEL CHIAMPO
- VALLE DELL'AGNO. BELLEZZE E SAPORI DAI CASTELLI ALLE PICCOLE DOLOMITI
- VAL LEOGRA. ALLA SCOPERTA DEI SAPORI TRA LE PIEGHE DEI MONTI, LE CONTRADE E IL PIANO
- PATATA. ALLA SCOPERTA DI UN TESORO DELLE TERRE VICENTINE
- DURELLO. IL VINO DI GIULIETTA, IL VINO DELL'AMORE
- MANTELLATI. CONFRATERNITE E ASSOCIAZIONI ENOGASTRONOMICHE DEL VICENTINO
- VALDASTICO. LA VALLE DI POSINA E L'ALTOPIANO DI TONEZZA
- VALBRENTA. SAPORI ED EMOZIONI IN UNA VALLE UNICA NEL SUO GENERE
- PEDEMONTANA. SAPORI DI COLLINA TRA L'ASTICO E IL BRENTA
Collana Tecete
- IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO
- A TAVOLA CON IL DURELLO
- LE DE.CO. VICENTINE
- GUIDA ALL'ENOTURISMO VICENTINO
- IL MAIALE NELLA TRADIZIONE VICENTINA. NORCINI, SALUMI E RICETTE
- L'ARTE DELLO SPIEDO NEL VICENTINO
- L'ARTE DEL BOLLITO NEL VICENTINO
Tutte le pubblicazioni sono in vendita presso i nostri uffici turistici di Vicenza e Recoaro,info@vicenzae.org
I depliant gratuiti
La brochure dedicata al più celebre dei piatti vicentini, disponibile in italiano ed in inglese, in formato pdf : El Bacalà alla Vicentina