I piatti della tradizione vicentina - Primi

Una delle preparazioni più classiche e tradizionali, che abbiamo voluto riproporre perché quasi dimenticata, nonostante la sua eccellenza.

PREPARAZIONE: 5 minuti
COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': bassa

 

INGREDIENTI (per 6 persone)
impasto per gnocchi
180 g di burro
2 cucchiai di cannella
2 cucchiai di zucchero

Confezionate gli gnocchi seguendo il procedimento descritto a pag. 108.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando cominceranno a venire a galla, scolateli con l'aiuto di una schiumarola.
Serviteli ben caldi condendoli con del burro ammorbidito e spolverizzateli infine con lo zucchero e la cannella precedentemente mescolati assieme in una ciotolina

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook