Se gli gnocchi sono confezionati a regola d'arte, con ottime patate, il condimento può essere anche dei più semplici. Se poi, come in questo caso alla semplicità si unisce un prodotto straordinario come le spugnole primaverili, il risultato non potrà che stupire.
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': bassa
INGREDIENTI (per 6 persone)
impasto per gnocchi
100 g di spugnole
80 g di burro
brodo vegetale
panna
sale
Confezionate gli gnocchi seguendo il procedimento
descritto a pag. 108.
Pulite e tritate finemente le spugnole e cuocetele in una
padella con il burro e due cucchiai di brodo vegetale per
circa 30'; aggiustate di sale.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua
salata; quando cominceranno a venire a galla, scolateli con
l'aiuto di una schiumarola e saltateli in padella per qualche
istante con il sugo alle spugnole e un cucchiaio di panna.