Cantine aperte 2014: sabato 24 e 25 maggio
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1054
|
Club Rotary a cena con i prodotti deco
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1079
|
Cornette protagoniste. Raccolta manuale al via.
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1333
|
Oggi vendemmio io
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 879
|
26a Festa del Bacalà alla Vicentina
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1028
|
Il gran galà apre oggi le giornate del baccalà
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 985
|
"L'antica via del baccalà patrimonio d'Europa"
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1147
|
Festa del riso, specialità e amicizia intorno al buon cereale del territorio
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 955
|
Levà, e ora finalmente le quaglie!
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1329
|
Durello, bollicine sempre più in alto
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 840
|
Caseificio Pennar, è partita la rivoluzione del biologico
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 906
|
Festa del Bacalà alla Vicentina 2013
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 756
|
Gnocchi, la “gronda” resta a secco
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 809
|
Il “toresan” più gustoso consumato sotto le stelle
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 993
|
Massobrio torna nel Vicentino
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 851
|
Vespaiolona 2013
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 871
|
La festa delle erbe di montagna
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1131
|
Degustazione dei nostri grandi classici e debutto di “Serafino” a Vicenza
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1016
|
Una Provincia da Gustarti
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 805
|
Addio alla festa dei “picai”. Nuova proposta dal 2014
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 908
|
Torcolato e Gorgonzola, dolcezze da meditazione
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1030
|
La venerabile Confraternita del Bacalà ospite alla trasmissione Geo&Geo
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1003
|
Loison, vendere dolci con l'app
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 909
|
I gustosi formaggi nostrani
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 784
|
Non solo Masterchef La ricerca in cucina punta sulla tradizione
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 994
|
È qui il miglior miele al mondo
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 940
|
Farina a ruba: successo De.co.
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 848
|
Le composte in passerella con degustazioni di verze
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 618
|
La “Prova del cuoco” incorona Antoniolo
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 954
|
3-0 !!
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1029
|
Ranpussolo de Villaga De.Co.
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1058
|
Il Bacalà di Sandrigo diventa De.Co.
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 852
|
Sandrigo festeggia la De.Co. del Bacalà alla Vicentina
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 968
|
Broccolo Fiolaro, una storia lunga tredici anni
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1130
|
Le DeCo, il trionfo di Veronelli
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 826
|
Il Bacalà ora è griffato DeCo
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 796
|
Denominazione Comunale del Bacalà alla Vicentina
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 991
|
San Martino in cantina
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1112
|
Italian Symphony of food gira a Vicenza
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1075
|
La 500 del baccalà è a casa. Aperta la “via del Querini”
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1232
|
Speciale Festa del gnocco di Trissino
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 881
|
Gnocchi di Selva, un autentico tesoro della cucina locale
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 866
|
45 Sagra del Baccalà
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1239
|
“Gnochi con la fioreta” tra esposizioni e sfilate
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 998
|
Omaggio al baccalà La confraternita fa tappa a Bassano
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1087
|
Festival del Fungo ad Asiago
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 779
|
Bacalà e piano bar riscaldano l´amicizia con la “polare” Røst
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1022
|
Dopo Lussemburgo la Confraternita fa tappa a Basilea
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 798
|
In Svezia ospiti della badessa Poi verso il Belgio
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 851
|
La Confraternita conquista la Svezia. È festa a Vadstena
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 839
|
Guerra (estiva) dei panettoni "Va difesa solo la qualità"
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 958
|
Produzione vicentina. marchio milanese
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 875
|
Un'opera lirica consacra a Rost il nobile naufrago
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 904
|
Chemello premiato chef europeo del baccalà
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1126
|
L'Europeo del baccalà
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1060
|
Il teatro un set tv per gli artisti e i prodotti tipici
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1005
|
La 500 polentona per ritrovare la via del bacalà
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1210
|
Vediamoci DOP!
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1335
|
Estate - Autunno : gli eventi del Vino Vicentino
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1390
|
Costozza, il salotto di piazza da Schio ospiterà la cena
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1104
|
I prodotti vicentini su “La Cucina Italiana”
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1814
|
La cucina italiana, Itinerari e luoghi, Bell'Italia
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1559
|
La ciliegia più bella
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1000
|
L'ambasciatrice del Paraguay scopre le De.Co.
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 923
|
Dalle trote ai tartufi I produttori locali riuniti in consorzio
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1106
|
Sovizzo in carne
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1497
|
Cucina italiana, giugno 2012
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1384
|
Crisi e bisi Alla Corte
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1127
|
E' vicentino lo chef campione alla Prova del Cuoco!
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1262
|
Nasce la Confraternita della maresina
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1920
|
FestivalDOC e Vespaiolona
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1119
|
Gusti, sapori e profumi di cui è ricca la terra berica
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 897
|
La biodiversità vicentina da primato
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1343
|
La Clerici “regina” della confraternità del bacalà vicentino
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1053
|
Contorni alla vicentina specialità da scoprire
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1119
|
Degustazione di primavera
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1249
|
Alla Prova del cuoco Chemello porta baccalà e ciliegie
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1255
|
Cucina vicentina senza segreti
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1784
|
Antonio Chemello a "La prova del cuoco"
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1601
|
«Torniamo alla terra: la salvezza del futuro»
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1280
|
Cena di gala a cura della "Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co."
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1314
|
FESTA PROVINCIALE DELLE PRO LOCO E DEI PRODOTTI A DENOMINAZIONE COMUNALE
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1373
|
Festa delle Erbe
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1167
|
Asparagi &... sport: la ricetta di stagione
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1434
|
Chemello da record. Quinta vittoria alla Prova del cuoco
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1048
|
Dagli asparagi alle ciliegie orgoglio vicentino a tavola
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1296
|
C´è il lichene nel menù della Condotta
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1502
|
Le mille specialità casearie del vicentino
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1194
|
Domenica c´è la “Festa del Pisacan”
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1468
|
Prodotti vicentini ancora protagonisti de La prova del cuoco
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 2055
|
Italiani popolo di enonavigatori. Rete decisiva in 2 itinerari del vino su 3: 6 volte più rispetto alla media per le vacanze tradizionali
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1624
|
Picai del Recioto. Festoso assalto per la spremitura
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1478
|
Prima del Torcolato D.O.C. Breganze - Vendemmia 2011
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1213
|
A tavola con il Rampuzolo di Villaga
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 3637
|
Settima edizione del concorso "Realizza l'etichetta della Prima del Torcolato D.O.C. Breganze"
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1846
|
Eccellenze vicentine su Chef e Informacibo
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 2014
|
Il Bacalà e la Confraternita su Visto
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 2916
|
L'enogastronomia vicentina su Dove Tv
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1290
|
Una rete di eccellenze per la promozione
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1432
|
Rassegna stampa
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1722
|
Durello Festival. Così la bollicina celebra lo spritz
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1901
|
Radicchio rosso di Asigliano DeCo in tv
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1890
|
11 NOVEMBRE 2011: La giornata del Bacalà alla Vicentina
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1170
|
Giornate Formative su OLIVO e OLIO
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1760
|
Brambilla premia la ristorazione italiana
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1660
|
Promozione dei prodotti di eccellenza
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1833
|
Prendere i turisti per la gola “GustArti”con i sapori genuini
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1225
|
Il bollito take away alla vicentina
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1456
|
La cucina vicentina su Arte in cucina
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1912
|
Presentata la nuova brochure dedicata al bacalà alla vicentina
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1795
|
E' vicentino il miglior Sommelier del triveneto
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1416
|
El Bacalà alla Vicentina: il nuovo depliant
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1663
|
Festa del Bacalà alla Vicentina: dal 21 al 26 settembre 2011 nelle piazze di Sandrigo
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1792
|
Distillerie aperte 2011
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 3146
|
Grumolo, ritorna la “Festa del riso”
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 2589
|
Lo spiedo regale di quaglie - Levà di Montecchio Precalcino
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 3066
|
Alle Poli Distillerie ri-nasce Crysopea, il nuovo, ma antichissimo, alambicco a bagnomaria sottovuoto.
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 2747
|
I prodotti vicentini alla Mostra del Cinema di Venezia
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1478
|
Lo chiamiamo bollito o lesso? La cucina è un’arte nel vicentino
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 2312
|
I Sapori vicentini entrano a Cà Foscari
|
Scritto da vicenzae |
Visite: 1697
|