Notizie di gusto

Di recente pubblicazione due nuovi articoli che approfondiscono la conoscenza della gastronomia vicentina: la rivista Chef del mese di ottobre si occupa della farina di Mais Marano De.Co. reinterpretata in modo innovativo dal giovane ristoratore del Coq di Marano, mentre Informacibo spazia tra le eccellenze scoprendo dal riso di Grumolo delle Abbadesse al panettone d'autore, dai formaggi ai salumi. Leggi gli articoli in allegato:

Chef di ottobre 2011

INforma CIBO - Appunti di Viaggio

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook