Veneto di gusto è il titolo dell’evento culturale eno-gastronomico tenutosi domenica 26 giugno presso il relais Duca di Dolle di Cison di Valmarino ed organizzato dagli studenti a conclusione del Master universitario di I livello diretto dal prof. Roberto Stevanato Cultura del cibo e del vino promosso da Cà Foscari e giunto alla sua 5° edizione.
C’era molto di vicentino in questo evento tenutosi presso il relais di proprietà della casa vinicola Bisol, che è tra gli sponsor privati del Master, a cominciare da Vladimiro Riva, consigliere delegato del Consorzio Vicenzaè relatore della tavola rotonda, alla pluripremiata dott.ssa vicentina Laura Rossini già collaboratrice di Promoveneto con 3 tesi fra cui una dedicata al fenomeno dell’azienda vicentina Dolciaria Loison. L’incontro che intendeva illustrare le diverse esperienze in tema di sistemi territoriali nel mondo dell’enogatromia e del turismo, è stato moderato dal direttore del Corriere del Veneto Alessandro Ruscello che ha citato il Consorzio turistico Vicenzaè come uno degli esempi più operativi e positivi del Veneto sotto il profilo dell’attività enoturistica. 27/06/2011