Notizie di gusto

Veneto di gusto è il titolo dell’evento culturale eno-gastronomico tenutosi domenica 26 giugno presso il relais Duca di Dolle di Cison di Valmarino ed organizzato dagli studenti a conclusione del Master universitario di I livello diretto dal prof. Roberto Stevanato Cultura del cibo e del vino promosso da Cà Foscari e giunto alla sua 5° edizione.

C’era molto di vicentino in questo evento tenutosi presso il relais di proprietà della casa vinicola Bisol, che è tra gli sponsor privati del Master, a cominciare da Vladimiro Riva, consigliere delegato del Consorzio Vicenzaè relatore della tavola rotonda, alla pluripremiata dott.ssa vicentina Laura Rossini già collaboratrice di Promoveneto con 3 tesi fra cui una dedicata al fenomeno dell’azienda vicentina Dolciaria Loison. L’incontro che intendeva illustrare le diverse esperienze in tema di sistemi territoriali nel mondo dell’enogatromia e del turismo, è stato moderato dal direttore del Corriere del Veneto Alessandro Ruscello che ha citato il Consorzio turistico Vicenzaè come uno degli esempi più operativi e positivi del Veneto sotto il profilo dell’attività enoturistica. 27/06/2011

relatori

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook