Questo è il punteggio con il quale Riccardo Antoniolo (chef e titolare del locale 800 a Bassano), si è aggiudicato la finale della CACCIA AL CUOCO
con Antonella Clerici. Ancora una volta si è imposto per la sua particolare attenzione alla cucina salutatista e soprattutto per la attenzione verso i
prodotti del territorio. La ricetta che gli ha permesso di vincere la gara è stata un omaggio al nostro Monte Grappa. Riccardo ha preparato un
cappellaccio(pasta ripiena di orgine contadina nata proprio in settentrione) ripieno di Morlacco e, per dare risalto alla parte trevigiana del Monte Grappa,
ha realizzato una crema di radicchio di Treviso e dei croccantini di mais marano De.Co.. Un ulteriore elemento caratterizzante è stata una spruzzata
di Grappa di Bassano sui cappellacci ancora caldi. Grandi applausi a fine trasmissione e i complimenti per la esecuzione sono arrivati da tutta la redazione
della Prova del Cuoco. Riccardo sarà quindi presente alla finalissima dell'8 febbraio sempre negli studi Nomentano della Rai di Roma. Il "solito"
accompagnatore sarà il suo caro amico e collega Roberto Astuni che ancora una volta ha promosso il nostro territorio tanto che un'altro ristoratore bassanese,
il re della trota Giovanni "Doro" Scapin sarà presente il 31 gennaio negli studi romani per la PROVA DEL CAMPANILE.