Domani si tiene "sovizzoincarne", appuntamento con il "Festival italiano del macellaio". La rassegna è frutto dell´idea e della capacità organizzative di Tiziana Nogara, dell´omonima macelleria del paese nonché presidente dei macellai dell´Ascom. Via Martiri della Libertà sarà chiusa al traffico: si potranno gustare le specialità dei macellai italiani.
Funzionerà la Scuola dell´hamburger e anche la Scuola "Le mani in pasta" a cura dell´Antica Osteria "Al Castello" di Sorio di Gambellara e del cuoco Andrea De Poli.
Giovedì 31 (e poi il 12 e il 26 giugno) serata all´insegna della carne, organizzata da Francesco Silvestrin all´Antico Guelfo in contrà Pedemuro San Biagio a Vicenza e dalla premiata macelleria "Al Biron" di Monteviale. Pregiati pezzi di manzo e vitello saranno disossati in sala spiegando le varie fasi, dalla frollatura della carne ai pezzi migliori. Costo: 40 euro.
Fonte Il Giornale di Vicenza, 26 maggio 2012