Vitigni: Garganega min. 50%.
Resa max per ha: 80 q
Acidità totale minima: 5,5 g/l
Estratto secco net. min.: 18 g/l
Gradazione alcolica
: 13

Colore: da giallo paglierino a dorato.
Profumo: fine, gradevole e caratteristico.
Sapore: da amabile a dolce, armonico, vellutato.
Età ottimale: 2 anni.

Temperatura di servizio: 10° C.
Abbinamenti: si sposa con la pasticceria secca tradizionale, con formaggi stagionati ed erborinati.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook