Resa max per ha: 130 q
Acidità totale minima: 5 g/l
Estratto secco net. min.
: 18 g/l
Gradazione alcolica: 11

Colore: rosso rubino.
Profumo: delicato.
Sapore: asciutto, sapido, con o senza presenza di legno.
Età ottimale: 2 anni.
Altre qualificazioni: Riserva.

Temperatura di servizio: 16-18° C.
Abbinamenti: si accompagna preferibilmente ad arrosti, grigliate e formaggi leggermente piccanti e stagionati.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook