Vitigni: Merlot min. 50%.
Resa max per ha: 140 q
Acidità totale minima: 4,5 g/l
Estratto secco net. min.: 18 g/l
Gradazione alcolica: 11

Colore: rosso rubino talvolta con riflessi violacei.
Profumo: vinoso, intenso, fruttato.
Sapore: rotondo, sapido, morbido.
Età ottimale: entro l'annata.

Temperatura di servizio: 14° C.
Abbinamenti: primi piatti e verdure; tradizionale l'associazione con le caldarroste.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook