Vitigni: Garganega min. 50%.
Resa max per ha: 160 q
Acidità totale minima: 5 g/l
Estratto secco net. min.: 14 g/l
Gradazione alcolica: 10,5

Colore: giallo paglierino.
Profumo: caratteristico, gradevole.
Sapore: secco o amabile, fruttato.
Età ottimale: entro l'annata.

Temperatura di servizio: 9-10° C.
Abbinamenti: ideale come aperitivo e con salumi e formaggi.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook