Vitigni: Chardonnay (50%), Pinot bianco, Pinot nero.
Resa max per ha: 120 q
Acidità totale minima: 5,5 g/l
Estratto secco net. min.: 17 g/l
Gradazione alcolica: min. 11,5

Spuma: fine e persistente.
Colore: rosato più o meno tenue.
Profumo: caratteristico con delicato sentore di lievito, talora fruttato.
Sapore: vivace, armonico, moderatamente corposo.
Età ottimale: 12-18 mesi.

Temperatura di servizio: 10° C.
Abbinamenti: pesce, baccalà alla vicentina.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook