Vitigni: Durella (85%) e Garganega, Chardonnay, Pinot bianco e nero.
Resa max per ha: 160 q
Acidità totale minima: 5,5 g/l
Estratto secco net. min.: 16 g/l
Gradazione alcolica: min. 10,5

Colore: giallo paglierino più o meno carico.
Profumo: delicatamente fruttato e caratteristico.
Sapore: asciutto, di corpo, più o meno abboccato, anche vivace come da tradizione.
Età ottimale: 12-18 mesi.
Qualificazioni: "Superiore" con gradazione minima di 11,5.

Temperatura di servizio: 10° C.
Abbinamenti: minestre, primi piatti leggeri, pesce.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook