Resa max per ha: 120 q
Acidità totale minima: 5‰
Estratto secco net. min.: 18‰
Gradazione alcolica: 11

Colore: rosso rubino, non molto intenso.
Profumo: vinoso, intenso, caratteristico.
Sapore: gradevole, un po' amarognolo, armonico, giustamente tannico.

Temperatura di servizio: 16-18° C.
Abbinamenti: vino nobile da tuttopasto, predilige primi piatti impegnativi, i salumi più fini, ottimo con il prosciutto crudo, pollame nobile, talvolta con "polenta e baccalà".

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook