Vitigni: Garganega.
Resa max per ha: 140 q
Acidità totale minima: 5‰
Estratto secco net. min.: 14‰
Gradazione alcolica: 10

Colore: giallo paglierino dorato chiaro.
Profumo: leggermente vinoso con delicato profumo caratteristico.
Sapore: asciutto, delicatamente amarognolo, di medio corpo e giusta acidità, armonico.
Età ottimale: entro 1 anno.

Temperatura di servizio: 10-12° C.
Abbinamenti: oltre che da tutto pasto, è ottimo come aperitivo, ma soprattutto con uova e asparagi, con il baccalà, alla vicentina o mantecato e in genere piatti di pesce.

Traduttore automatico

itenfrdeptrues

Cerca nel sito

VICENZA CUORE DEL VENETO

veneto.eu

vicenza-e-cuore-del-veneto

vicenza-patrimonio-unesco

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Contattaci

Consorzio Turistico Vicenza è
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 99 47 70
Fax: +39 0444 99 47 79

Web: www.saporivicentini.it

Pagina Facebook